750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de lilly
les gourmandises de lilly
Publicité
Archives
4 juillet 2015

salade au lards

salade au lards
Hello les ami(e) comment va ? ici nickel c'est les vacances chez la lilly :p hey oui piscine soleil barbecue farniente koi trop la classe lool bref je raconte plus ma vie mais je sais vous aimez son petit coté dingue a la lilly hihi p.s : desoler pour...
Publicité
Publicité
26 mars 2014

hachis parmentier

hachis parmentier
hello par ce beau mercredi ensoleiller ke je vien poster une ou deux recette ki composer le repas de ma ptite famille hier soir !!! ingredients pr la purée : 1kg6 de pomme de terre 20 cl de creme liquide 10 cl de lait du beurre sel,poivre,muscade un peu...
17 janvier 2013

boulette tomate

boulette tomate
ingrédients : 3 tomates 15 boulettes de boeufs 1 morceaux de margarine (cuisine et patisserie pr moi ) 1 concentré de tomate 2 volume d'eau ( servi de la boite du concentré pr les volumes d'eau ) ds une sauteuse mettre la margarine et faire revenir les...
10 janvier 2013

paupiette de porc

paupiette de porc
temps de cuisson : 45 min ingrédients : 8 paupiette de porc 2 cube de boeuf 1 boite d'haricot vert 1 tete d'ail 1 oignon 1 bol d'eau ( pr disoudre les cubes ) 1 ptit morceaux de margarine ds une cocotte en fonte faire fondre la margarine i ajoutez les...
29 novembre 2012

tartiflette

tartiflette
ingrédients : pomme de terre 1/2 reblochon lardon nature 1/2 pot de creme fraiche faite cuire vos pomme de terre non pluché pr moi ds un plat a four disposez une couche de pomme de terre puis une couche de lardon suivi de morceau de reblochon renouveler...
Publicité
Publicité
27 novembre 2012

cacasse a cul nue

cacasse a cul nue
ingrédients: 1kg de pomme de terre a chair ferme 4 tranche de lards 4 saucisse fumé (facultatif) 2 oignons 2ou3 gousses d'ail 4 cuil a soupe d'huile 2cuil a soupe de farine thym,laurier,persil,sel,poivre 1)ds une cocotte en fonte faite revenir vos tranche...
27 novembre 2012

boeuf bourguignon

boeuf bourguignon
1/2 de litre de vin rouge 2 oignon 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de farine 1 bouquet garni 200g de lardon Sel, poivre 1 cuillère a soupe de d’huile 2 cuillères à café de concentré de tomate Dans une cocotte en fonte, faire rissoler la viande dans...
Publicité
Publicité
Publicité