750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de lilly
les gourmandises de lilly
Publicité
Archives
27 novembre 2012

atelier petit beurre

Photo0231

 

PRéPARATION :20MIN 

    REPOS : 3H20 

CUISSON : 12MIN

          

ingrédients : 200g de sucre cristal 

                         200g de beurre demi-sel 

                         12.5cl d'eau 

                         2 g de sel 

                         450g de farine 

                        1/2 sachet levure chimik

                         50g de cacao 

    

1) préparez vos ingrédients 

2) ds une casserole faite fondre le beurre,l'eau,le sel et le sucre laissez refroidir 20min 

3) ds un saladier mettre la farine la levure et le cacao 

 4) versez la préparation sur la farine mélangez 

5) mettre o frais 

ps : il dise 3h mais apres la pate et trop dur laissez 1h se seras suffisant

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité