750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de lilly
les gourmandises de lilly
Publicité
Archives
27 novembre 2012

tarte au sucre brioché

Photo0575

ingrédients :

300g de farine

1 sachet de levure de boulanger briochin

  1 cuil a cafe de sel

 50 g de sucre 

10 cl de lait 

 2 oeufs 

      
      
    
pr la garniture : 15cl de creme liquide 
                              1 oeuf 
                              20g de beurre 
                             80g de sucre 
      
      
      
      
Dans la cuve de votre MAP, déposer les ingrédients liquide puis les solides. Mettre en programme pâte (environ 1h30).
Beurrer puis fariner un moule à tarte. Dégazer votre pâte puis la déposer dans votre moule
Réserver votre pâte pendant environ 1h afin qu'elle gonfle à nouveau.
Préchauffer votre four à 180°.
Préparer votre garniture en mélangeant l'oeuf et la crème. Verser sur votre pâte. Soupoudrer du sucre roux et parsemer de noisettes de beurre.
Cuire 20 à 30 min (selon votre four).
Laisser refroidir un peu puis déguster. Bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité